Quinta a noite no programa Cozinha Prática, por Rita
Lobo, foi apresentado um frango assado. E ela fez de uma forma tão simples que
deu vontade correr e fazer, mas não tinha frango inteiro aqui (risos!).
Ah, e acompanhado de polenta e molho pesto.
Para quem gosta vale a ver assistir: Cozinha Prática.
Para o frango:
Ingredientes:
1 frango de 2 kg
1 xícara (chá) de sal
¼ de xícara (chá) de açúcar
1 cebola
1 cabeça de alho
Modo de preparo:
Retire os miúdos do frango e guarde na geladeira ou no congelador. Eles não serão usados nesta receita mas podem ser usados em outras preparações, como farofa e caldo. Lave o frango e, com uma tesoura ou faca, retire o excesso de gordura. Com o dedo indicador, solte a pele do peito do frango. Para hidratar, deixe o frango em um "soro mágico" caseiro por 40 minutos: numa tigela, coloque o sal, o açúcar e misture bem. Coloque o frango na tigela e espalhe a mistura por dentro e por fora. Tempere também o peito de frango, sob a pele.
Ingredientes:
1 frango de 2 kg
1 xícara (chá) de sal
¼ de xícara (chá) de açúcar
1 cebola
1 cabeça de alho
Modo de preparo:
Retire os miúdos do frango e guarde na geladeira ou no congelador. Eles não serão usados nesta receita mas podem ser usados em outras preparações, como farofa e caldo. Lave o frango e, com uma tesoura ou faca, retire o excesso de gordura. Com o dedo indicador, solte a pele do peito do frango. Para hidratar, deixe o frango em um "soro mágico" caseiro por 40 minutos: numa tigela, coloque o sal, o açúcar e misture bem. Coloque o frango na tigela e espalhe a mistura por dentro e por fora. Tempere também o peito de frango, sob a pele.
O restante no site...
Bom fim de semana!!!
Oi minha querida Letícia
ResponderExcluirObrigada por sua gentil visita...
Vim conhecer teu cantinho, muito delicado por sinal! amei a dica do frango e guardei a receita...
Um bom fim de semana!
bjos ♥
Eu amo frango assado, mas não animo de fazer aquele inteirão não, sabe? O pessoal que faz na rua e vende naqueles fornos manda bem demais naquele frango.
ResponderExcluirMas, assado em pedaços acho viável fazer em casa e muito gostoso!