sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Cardápio - Nosso Casamento

Tivemos uma preocupação em tentar agradar a todos os paladares. Eu, por exemplo, não gosto de frutos do mar (e também pensando nisso)!E essa atenção não foi apenas no jantar, mas também na entrada!
Algumas delícias: canapés (caviar; damasco; brie e mel; gorgonzola com aipim), folhados (bacalhau; carne seca com mandioca; castanha com leite condensado, tomate seco, filé com hortelã), tarteletes (siri; palmito; aspargo), quiche (alho poro, cogumelo), wrapp de salmão com molho de maracujá. Não consegui comer nenhuma dessas entradas, mas disseram que estavam formidáveis.
E o nosso jantar? Ah, esse estava delicioso!!









Fizemos menus apenas para as mesas do bufê (e na mesma empresa que os nossos convites). 


Uma verdade: Lamentável que os noivos não aproveitam tudo isso!Pelo menos nós não, vocês conseguiram?!

Fornecedores:
Bufê: Thais Timo (99623648)
Papelaria (Menu): Ateliê dos Convites
Fotografia: Julio Dutra


2 comentários:

  1. Quem sabe, no dia do meu casório vou tentar ficar espertinha e comer de tudo, afinal, ja vou estar dentro do vestido mesmo!!rsrsrs

    pq ta todo mundo falando de comida hein??
    poxa, tenham consideração as que ainda não casaram e estão ligeiramente de regime!!!rsrsrs
    brincadeira..

    Bjus

    diariodenoiva.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Nossa, muito bom só de falar! Já anotei o nome pois não conhecia esse buffet.
    Em que salão que foi seu casamento, achei as fotos lindas?? Parabéns

    Bjosss

    ResponderExcluir